Все знают, что самое известное на набережной в Зеленоградске бистро – это «Промрыба». Ведь именно в него всегда стоит очередь, чтобы попробовать вкуснейшей шавермы с местным судаком.
Да, да, в Зеленоградске рыбу с овощами и соусом, завернутую в лаваш называют «по-питерски» шаверма. А не шаурма, как, например, в Екатеринбурге. И эта шаверма стала фирменным блюдом зеленоградской набережной. Каждый местный житель, каждый отдыхающий считает не зазорным постоять в очередь, чтобы выбрать в небольшом меню шаверму с судаком, креветкой или тунцом. Еще можно здесь заказать очень вкусную ароматную уху. После заказа нужно еще 5-10 минут подождать, когда всё приготовится. Все блюда подаются в одноразовой посуде. Затем объявляют по громкой связи, что ваш заказ готов и вы можете его забрать. Самообслуживание — это то же «фишка» Промрыбы. Кушать придется за столиками на улице. Некоторые забирают заказ с собой и перемещаются отведать местные деликатесы на пляж.